Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Любой каприз за ваши деньги: Клинтон уличили в покровительстве фонда мужа

Электронные письма были опубликованы хакерами.
13:29 28 Августа 2016 48
Любой каприз за ваши деньги: Клинтон уличили в покровительстве фонда мужа

Вашингтон, 28 августа — В результате очередной атаки хакеров были опубликованы электронные письма кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, из которых стало известно, что находясь на посту госсекретаря, политик нередко использовала служебное положение в личных интересах.

Речь идет о нескольких переписках бывшего госсекретаря, согласно которым, как оказалось, Клинтон совсем не против злоупотребить властью. Возьмем, к примеру, 2011 год, когда в США с визитом прилетел экс-председатель КНР Ху Цзиньтао. На встрече с китайским лидером присутствовало несколько именитых американских бизнесменов. Однако интересно, как совсем не касающиеся политики лица оказались за одним столом с политическим деятелем мирового уровня? Дело в том, что за определенную сумму денег, которая была направлена в виде пожертвования в Фонд Клинтонов, Хиллари охотно побеспокоилась о том, чтобы «спонсоры» оказались в списках гостей на встрече с Ху Цзиньтао.

Это не единственный случай, когда, пользуясь служебным положением, Клинтон неплохо зарабатывала. Бизнесмены неоднократно проявляли желание встречаться с известными общественными деятелями и политиками, предлагая за это крупную сумму, от которой, по всей видимости, Клинтон отказаться не могла.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать