Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Опять за свое: Украина усмотрела руку Кремля в смерти журналиста Щетинина

Гибель журналиста прокомментировал его близкий друг.
16:36 28 Августа 2016 88
Опять за свое: Украина усмотрела руку Кремля в смерти журналиста Щетинина

Киев, 28 августа — Близкий друг найденного сегодня мертвым российского журналиста Александра Щетинина заявил, что к смерти его товарища непосредственно приложил руку Кремль.

По мнению Айдера Муждабаева, Щетинин был «нежелательным человеком» для России, однако привести объективные доказательства он не смог.

«Но даже если подтвердится эта версия самоубийства, я возлагаю вину за смерть Саши, конечно, на российские власти», - заявил Муждабаев.

Отвечая на вопросы о личных качествах погибшего, товарищ Щетинина исключил версию самоубийства и снова напомнил о причастности российских властей к смерти журналиста.

«Да, он иногда нервничал, но в целом он был спокоен и такой… Я немножко его ассоциировал даже с буддистом каким-то в плане уравновешенности», - рассказал друг Щетинина.

Напомним, журналист Александр Щетинин был найден мертвым на балконе своего дома в Киеве сегодняшней ночью. Основной версией смерти мужчины является самоубийство. На теле Щетинина не было обнаружено признаков насилия. Причиной смерти стал выстрел в упор в височную часть головы из травматического пистолета.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать