Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американская жизнь Навальных: на чьи деньги жена оппозиционера шикует в США

Семья Алексея Навального уже долгое время находится в США.
14:26 29 Августа 2016 942 2
Американская жизнь Навальных: на чьи деньги жена оппозиционера шикует в США

Редакция издания «Госиндекс» поделилась несколькими любопытными видеозаписями, на которых можно заметить, как семья Навальных смирно дожидается своей очереди возле американского посольства, однако главы семейства рядом с женой Юлией и их дочкой Дашей замечено не было. Алексей, в свою очередь, в день, когда было записано видео, опубликовал у себя в блоге рассуждения на тему пользы и преимущества образования за границей.

После того, как стало известно, что уголовное наказание Навального, возможно, будет изменено с условного на реальное, его жена и дети были замечены в столичном Домодедово садящимися на самолет до Нью-Йорка.

Истинные причины внезапной смены обстановки и места жительства семейства Навальных не известны. Кроме того, глава семьи, по всей видимости, не намерен сопровождать в «семейном путешествии» свою супругу с детьми. Однако она, в свою очередь, охотно и достаточно быстро сменила Алексея на неизвестного американца, проводя с ним время в развлекательных учреждениях и казино. Юлию Навальную заметили за игрой в карты и рулетку.

Данные события вызывают ряд вопросов: по каким причинам Навальному пришлось отправить свою семью в США, и на какие деньги развлекается его супруга, будучи безработной?

Добиться комментариев от четы Навальных редакции не удалось, так как ни один телефон не отвечает.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать