Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Беспомощная авиация СА сбросила «всю злость» на детей в Йемене

Саудовская Аравия вновь отыгрывается на мирных жителях в Йемене.
17:40 29 Августа 2016 586
Беспомощная авиация СА сбросила «всю злость» на детей в Йемене

Сана (Йемен), 29 августа — Огорченная недавними поражениями коалиция арабских стран, во главе которой стоит Саудовская Аравия, сегодня утром сбросила «всю злость» на мирных жителей в двух городах Йемена.

По словам очевидцев, ВВС коалиции Саудовской Аравии нанесли ряд авиаударов по густонаселенным районам Саады и Саны, в результате которых погибли девять ни в чем неповинных детей.

Видимо, таким действием «великая» коалиция хочет доказать хуситам и всем, кто поддерживает экс-президента Йемена Али Абдаллу Салеха, что вооруженная до зубов Саудовская Аравия и ее союзники на что-то способны, а неудачи солдат беглого президента Хади в Нихме и провинции Наджран были случайностью.

Однако так считают только в Саудовской Аравии. На деле аравийцы уже показали, кто они есть на самом деле. Их поражения в Наджране, позорное бегство и сдача города говорят совсем об обратном. За полтора года саудовцы наглядно продемонстрировали, что воевать они не умеют, зато с превеликим «удовольствием» могут совершать военные преступления, убивая мирных жителей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать