Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Астраханской области «прорубят дверь» к восточным богатствам

Астрахань привлекла серьезное внимание иранских инвесторов.
17:52 29 Августа 2016 92
В Астраханской области «прорубят дверь» к восточным богатствам

Астрахань, 29 августа — Глава астраханской области Александр Жилкин рассказал о блестящих перспективах экономического развития региона. По его словам, иранские инвесторы заинтересовались развитием бизнеса в Астрахани.

Уже в текущем году должен открыться иранский торговый дом. В дальнейшем Иран планирует тут же создать крупный логистический центр. По первоначальной задумке, в торговом доме будут представлены торговые палаты иранских провинций. С открытием логистического узла на территорию России смогут с меньшими затратами поступать иранские товары, что положительно скажется на уровне их доступности для россиян.

Жилкин пояснил, что грузооборот между Ираном и Россией в последнее время постоянно наращивается. Он отметил, что для обеспечения дальнейшего развития торговых отношений сейчас ведется модернизация астраханских портовых сооружений. Сейчас в регионе наблюдается бурная экономическая активность иранских представителей, которая благотворно сказывается на развитии всего региона.

Можно предположить, что после реализации всех инвестиционных проектов экономический потенциал Астраханской области вырастит многократно, и этот российский регион станет очередной «точкой роста» российской экономики.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать