Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Французский премьер назвал голую грудь символом своей страны

По мнению Мануэля Вальса, хиджаб и буркини не должны становиться символами Франции.
20:42 30 Августа 2016 68
Французский премьер назвал голую грудь символом своей страны

Париж, 30 августа — Премьер-министр Франции сравнил свободу республики с голой женской грудью. Упоминая обнаженный бюст как символ свободы своей страны, Мануэль Вальс имел в виду Марианну, традиционно изображенную с обнаженным торсом. Марианна – символ Великой Французской революции, произошедшей в 1792 году.

Вальс говорит о том, что символ республики имеет голую грудь, потому что кормит народ и тем самым демонстрирует свободу. Закрытое тело же, по его мнению, не может и не должно становится синонимом его страны. Ранее он также заявлял о поддержке запрета на ношение буркини, закрытого купальника для мусульманских женщин.

Несмотря на то, что многие французы поддержали политика в его взглядах, ношение мусульманского купальника было снова разрешено в городах, в которых ранее вышел запрет. Несколько маленьких городков ранее выпустили постановление, запрещающее женщинам появляться на пляжах в этом предмете одежды. Однако, Генеральный совет Франции признал запрет нарушением прав человека и отменил его действие.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать