Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирия, сводка: отважная сирийская армия жестко «карает» боевиков

Бойцы САА с успехом разбивают места скопления террористов.
11:19 31 Августа 2016 917
Сирия, сводка: отважная сирийская армия жестко «карает» боевиков

Сирия. 31 августа. Боевики пытаются захватить сирийские города и поселения, но им это удается с трудом. Сирийская армия с успехом разбивают места скопления террористов. Некоторые радикальные исламисты решают покинуть свои позиции.

Мирные сирийцы продолжают получать продукты питания, медикаменты и вещи первой необходимости в качестве гуманитарной помощи. Количество присоединенных к режиму перемирия населенных пунктов увеличивается.

Дамаск

Боевики группировки «Джейш аль-Ислам» с минометами напали на населенные пункты Кабун, Хараста, Джаубар, Хауш-Дуара, Арбил.

Бойцы «Сирийской арабской армии» (САА) в ходе кровопролитных  боев  с радикальными исламистами  группировки «Джейш Аль-Ислам» отвоевали один квадратный километр территории Хаш Аль-Фара.

Алеппо

Боевики запрещенных в РФ группировок ИГИЛ и «Джебхат ан-Нусра» с помощью танков, РСЗО, артиллерийских орудий, минометов, БМП и противотанковых ракетных комплексов напали на районы Хай-эль-Халидия, Аз-Загра, Хай-эль-Ансари, Лерамон, а также на кожевенный завод, ТЦ «Кастелло», училище ВВС.

Бойцы САА и спецназ «Силы тигра» прорвали линию фронта группировки «Джаиш Аль-Фатх» Таким образом, из-под контроля боевиков были освобождены  поселения Таль-Амара, Карасси и Барандэх.

Деръа

Обстрелу со стороны террористов подверглись позиции сирийской армии в населенном пункте Телль-Сальхаб.

Идлиб

Боевики совершили обстрел населенных пунктов Кефрая и Аль-Фуаа.

Латакия

Вооруженные формирования «Ахрар аш-Шам» и «Свободная Сирийская армия» нанесли удар по позициям правительственных войск в районе горы Абу-Али.

Хомс

Боевики группировки «Джебхат Фатх Аль-Шам» согласились покинуть район Аль-Ваир. подписав определенное соглашение с сирийскими властями.

Гуманитарная помощь

Мирные жители населенного пункта Мармарита, который расположен в провинции Хомс, получили сахар, консервы, муку в качестве гуманитарной помощи.

Кубинские власти решили присоединиться к гуманитарной операции в Сирии и отправили медикаменты мирным жителям.

Для мирных сирийцев, спасающихся от боевиков в Алеппо, организованы пункты выдачи необходимых вещей и питания.

К режиму прекращения огня присоединились 10 населенных пунктов в Хомсе и четыре в Латакии. Таким образом, количество «мирных» городов и поселений составляет 504 пункт.

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать