Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Прямая трансляция брифинга официального представителя МИД Марии Захаровой

Осень - не помеха: невероятный поток туристов из РФ и ЕС «захлестнет» Крым

После присоединения полуострова к России популярность Крыма растет «как на дрожжах».
15:31 31 Августа 2016 963 1
Осень - не помеха: невероятный поток туристов из РФ и ЕС «захлестнет» Крым

Крым считается одним из самых распространенных и модных туристических направлений в РФ. По данным информационного агентства «Новости Крыма», в текущем году полуостров принял более четыре миллионов туристов. 

Алексей Черняк, руководитель комитета крымского парламента по туризму и санаторно-курортному комплексу, заявил, что показатели в 2016 году превысили прошлогодние на 26%. 

Сообщается, что официально в этом году полуостров посетили более четырех миллионов отдыхающих. Кроме того, он назвал самые популярные места среди туристов. К ним относятся курорты южного берега (они принимают 39% всех туристов в Крыму), западного побережья (38 %), восточного побережья (18%).

а

«Ласточкино гнездо»

Крым является одним из распространенных, модных и недорогих направлений для туристов во время бархатного сезона. По словам Черняка, в этом году тоже стоит ожидать увеличение показателей. Он дополнил, что сегодня для туристов работают около 500 отелей и гостиниц. 

В 2015 году Крым принял 4,5 миллиона туристов. В этом году крымские власти ожидают до семи миллионов отдыхающих. 

После присоединения полуострова к России популярность Крыма растет «как на дрожжах». Несмотря на санкции, данный регион пользуется большим спросом также у иностранных туристов. По словам зарубежных гостей, самыми интересными местами в Крыму являются Севастополь и Большая Ялта.  
 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать