Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Либералы, уймитесь! Путин набирает только профи

Соратники Путина - кто они такие и за что их так ненавидят либералы.
17:20 31 Августа 2016 1763
Либералы, уймитесь! Путин набирает только профи

 В преддверии парламентских выборов либералы снова начали выступать с жесткой критикой президента России и людей, которые его окружают.

По мнению оппозиционеров, Владимир Путин привел в Кремль всех своих «друзей», которые ничего не понимают в том, что делают и чем управляют.  Таким образом, в стране воцарился ленинский принцип о «кухарках» у власти, и это неизбежно должно привести к «краху России».

Например, Михаил Касьянов, в настоящий момент баллотирующийся в депутаты ГД РФ, неоднократно заявлял, что если Россия распадется, то не из-за западных санкций или агрессии, а только из-за политики российского президента. 

При этом каждый «несогласный» обязательно заканчивает свою мысль тезисом, что, если бы только ему дали «поруководить», он бы тут же устроил в России «золотой век», все стали бы сытыми, счастливыми и довольными.

Однако стоит присмотреться, в чьем политическом лагере на самом деле больше профессионалов, и каких результатов они добились за прошедшие годы.

Возьмем для примера нынешнего министра обороны России Сергея Шойгу. Сложно переоценить важность этой должности для страны. И в то же время надо признать, что если на нее попадет неправильный человек, то она может стать очень прибыльной. Однако Путин назначил на этот пост  не «своего некомпетентного друга», а человека, надежно зарекомендовавшего себя в деле.

Либералы уймитесь! Путин набирает только профи

Сергей Шойгу впервые получил значимую должность в правительстве в 1990 году, когда был назначен главой Российского корпуса спасателей. Задолго до того, как он мог стать «другом президента». С нуля он создал одну из самых эффективных спасательных служб, которая оказывает помощь людям не только в России, но и по всему миру.

В 2012 году он был назначен министром обороны, и сразу же занялся проверкой состояния армии, ее модернизацией, внедрением новейших технологий. На протяжении трех лет постоянно проводились учения во всех военных округах, устранялись ошибки и недочеты. А уже к 2015 году российские ВКС в Сирии сделали за пару месяцев то, чего так и не смогла добиться американская коалиция за полтора года - заставили террористов ИГ (запрещена в РФ) в ужасе бежать из захваченных городов.

Для сравнения вспомним «свободные» 90-е, по которым так скучают либералы. С 1991 по 2001 годы в России сменилось шесть министров обороны. О том, какой ужас тогда творился в воинских частях, многие знают не понаслышке. Матери отправляли своих сыновей на срочную службу как на эшафот. Однако тогда ни Касьянова, ни Явлинского не смущали «кухарки» в руководстве армии.

В качестве другого примера можно назвать нового министра образования РФ Ольгу Васильеву. Оппозиционеры устроили на нее настоящую травлю лишь из-за того, что она не поддерживает модные в их среде «европейские ценности».  Например, ведущий радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов назвал ее «мракобесом» и заявил, что она совершенно не подходит для этого поста.

Либералы уймитесь! Путин набирает только профи

Видимо «мракобесием» либералы считают три высших образования, одно из которых педагогическое, и более 240 опубликованных научных работ. Кроме того, Васильева читает лекции по истории России и религии. Забегая вперед, отметим, что это настоящие, тщательно подготовленные лекции. На своем посту историк и педагог пробыла совсем недолго, чтобы судить о результатах ее деятельности, однако ее никак нельзя назвать «некомпетентной кухаркой».

При этом, говоря о профессионализме и ответственном отношении к работе, можно вспомнить еще одного деятеля оппозиции – бывшего депутата Госдумы Илью Пономарева.  Сейчас этот «борец с режимом» прячется в США и считается либералами «единственным честным и грамотным депутатом».  Примечательно, что бежать из России ему пришлось после того, как он взял у руководства «Сколково» 750 тысяч долларов за проведение научных работ. Однако вся его «научная деятельность» свелась к паре трехминутных бесед со студентами, которые даже лекциями назвать сложно. 

Несмотря на то, что Пономарев регулярно заявляет, что все обвинения в хищении данной суммы – это «заговор правительства», данная «научная деятельность» была записана студентами на видео, так что любой желающий может убедиться лично в его халатности и некомпетенции.

Либералы уймитесь! Путин набирает только профи

Казалось бы, факты говорят сами за себя, но оппозиционеры все равно продолжают называть черное белым. Они упорно призывают сменить образованных людей, доказавших на деле свой профессионализм, на жуликов и обманщиков, которые уже показали свою подлую натуру.

В итоге, можно сделать вывод, что, по большей части, критика окружения Путина носит популистский характер, и никак напрямую не связано с деятельностью чиновников.  О способностях того или иного высокопоставленного лица либералы судят, исходя исключительно из собственных корыстных интересов, и они довольно редко соответствуют интересам России.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать