Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бойцы Асада «унизили» боевиков под Хамой

Очередное наступление боевиков закончилось полнейшим провалом.
13:47 1 Сентября 2016 1045
Бойцы Асада «унизили» боевиков под Хамой

Тегеран (Иран), 1 сентября — По данным иранского информационного агентства Fars News, рано утром в четверг сирийская армия успешно отразила нападение боевиков террористической группировки «Джейш аль-Фатх»*на северные районы провинции Хама.

В ходе очередного, непродуманного наступления боевикам «Джейш аль-Фатх» было нанесено одно из самых крупных поражений в этом регионе за последнее время. Правительственная армия Сирийской Арабской Республики при поддержке отрядов местной самообороны не оставила экстремистам никаких шансов в окрестностях населенного пункта Аль-Бойда.

Сообщается, что в ходе наступления боевики использовали два танка, которые в итоге были уничтожены.  Говоря о потерях в живой силе, то экстремисты потеряли более 50 своих соратников, еще 70 получили ранения. Но главной потерей исламистов стала смерть одного из лидеров организации «Джейш аль-Изза», который принимал участие в атаке.

Кроме этого, сирийская авиация продолжает наносить смертельные удары по позициям экстремистов в северных и западных районах провинции, уничтожая десятки радикалов.

*Запрещенная в РФ террористическая группировка

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать