Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

По Фрейду: Миша-2% призвал россиян вступить в ряды ИГИЛ

У ПАРНАСА дела настолько плохи, что они привлекают на свою сторону радикалов.
14:03 1 Сентября 2016 2180
По Фрейду: Миша-2% призвал россиян вступить в ряды ИГИЛ

Дела у ПАРНАСа, видимо, совсем плохи. Настолько плохи, что они стараются привлечь на свою сторону даже радикалов. На официальных теледебатах в прямом эфире Михаил Касьянов, которого в простонародье зовут «Мишей-2%», призвал россиян вступать в ряды террористов запрещенного в РФ «Исламского государства».

Политик заявил об этом на «Первом канале».

Бывший премьер-министр, которого сейчас с трудом поддерживают даже 2% населения РФ, так и сказал: россияне «должны встать в ряды международной террористической организации».

Этот конфуз – не первый, что произошел с оппозиционерами-либералами. Немногим ранее блогер и глава незарегистрированной «Партии прогресса» уже сделал оговорку по Фрейду, сказвл, что «избиратели оппозиционные не такие идиоты». При этом он сказал, что его собственной политической силе «ничего не светит». Горе-политика даже не смутило, что он сам является главой партии-неудачника.

Известный в прошлом шахматист, а теперь бежавший в США политик Гарри Каспаров тоже неоднократно попадался на телевизионных ляпах. Как-то раз он признал, что созданная при Путине система не дает либералам «права беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться». После этой оговорки стало ясно, почему оппозиционеры так ненавидят нынешнюю власть.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать