Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Подарок на юбилей: у петербургского дилера угнали четыре элитных BMW

Автомобили премиум-класса были угнаны из автосалона на севере Петербурга.
9:41 2 Сентября 2016 106
Подарок на юбилей: у петербургского дилера угнали четыре элитных BMW

Четыре автомобиля марки BMW были угнаны вечером 1 сентября в Петербурге. По данным информагентства life.ru, все машины имели на бортах наклейки «100 лет BMW». Автомобили предназначались для проведения клиентских тест-драйвов и находились на стоянке перед дилерским центром.

На видео, размещённом на сайте life.ru, заметно, как четверо мужчин свободно проходят на парковку перед автосалоном, дистанционно открывают машины, садятся в них и беспрепятственно уезжают.

Руководством автосалона уже подано заявление в полицию об угоне автомобилей.

По данным правоохранительных органов, были похищены: премиум-кроссоверы BMW Х6 и Х5, бизнес-седан седьмой серии и автомобиль пятой серии модели «Гран-туризмо».

Каким образом оказалось так, что премиальные автомобили, имеющие достаточное количество степеней защиты от угона, оказались беззащитны перед похитителями, представители автодилера не прокомментировали.

Напомним, что за последнее время отзывы о некачественном обслуживании данной марки автомобилей в Петербурге не раз появлялись в сети Интернет. Клиенты обвиняли дилеров в установке запчастей ненадлежащего качества и отсутствии грамотного персонала. Жалобы на петербургских дилеров сильно подрывают репутацию немецкого автоконцерна. Не в пользу дилера также говорит и лёгкость, с которой машины были угнаны. Не исключено, что у преступников могли быть соучастники среди сотрудников автосалона, передавшие ключи от дорогих иномарок.

По факту угона автомобилей полицией был введён план «Перехват». На данный момент правоохранительные органы выясняют подробности преступления. Об обнаружении похищенных транспортных средств не сообщается.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать