Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Опомнились: США признали несуществование «российской угрозы»

Американцы требуют прекратить бессмысленную трату денег из бюджета.
12:52 2 Сентября 2016 79
Опомнились: США признали несуществование «российской угрозы»

Вашингтон, 2 сентября — По всей видимости, Вашингтон наконец осознал, что никакой угрозы со стороны России в его отношении не было и не будет. Соответствующая петиция была опубликована на сайте Белого дома.

В тексте прошения говорится, что на антироссийскую пропаганду Совет управляющих по делам вещания США потратил более $777 миллионов из федерального бюджета страны. Кроме того, автор петиции отметил, что ввиду «несуществующей российской угрозы» правительство будет тратить баснословные деньги на укрепление военной мощи и давления на Россию.

По словам Виктории Нуланд, бюджет страны ежегодно уменьшается на 100 миллионов долларов, которые уходят на поддержку российской оппозиции.

«Это позор! Требуем прекратить бессмысленную трату наших денег!», - подытожил автор петиции.

Однако остается загадкой, почему власти Штатов тратят немыслимые суммы на антироссийскую пропаганду, и не замечают реальных вещей, требуемых немедленного финансирования. Например, 46 миллионов жителей в течение всего года используют карточки на продовольственные товары, а число беспризорных детей выросло на 60% за последние 6 лет.

Недовольства граждан внутри страны начинают нарастать. Невооруженным взглядом можно заметить, как деньги от сбора налогов Вашингтон использует в целях продвижения своих интересов в других государствах, всячески игнорируя внутренние проблемы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать