Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Йылдырым: в Турции соболезнуют в связи с кончиной Каримова

Турецкий премьер Йылдырым не назвал источник, откуда узнал о кончине.
13:59 2 Сентября 2016 53
Йылдырым: в Турции соболезнуют в связи с кончиной Каримова

Анкара, 2 сентября — Турецкий премьер Бинали Йылдырым во время своего выступления выразил соболезнования родным, близким и всему узбекскому народу в связи с кончиной Ислама Каримова, однако источник, откуда он взял эту информацию парламентарий не озвучил.

«Президент Узбекистана Ислам Каримов скончался. Пусть Аллах упокоит его душу. От лица Турецкой Республики выражаю народу Узбекистана глубокие соболезнования», — заявил Йылдырым.

Однако официальной информации о смерти узбекского лидера не поступало – Ташкент не делал никаких подобных заявлений. Кроме того, в Кремле также не подтвердили информацию о кончине Каримова.

Напомним, сегодня утром, 2 сентября, на сайте правительства Узбекистана появилось сообщение о том, что самочувствие Ислама Каримова резко ухудшилось, после того, как он был доставлен в больницу с перенесенным инсультом.

Сначала новость о кончине президента Узбекистана распространило издательство «Фергана», однако такие данные официально подтверждены не были. Сегодня международное агентство «Reuters» также сообщило, что Каримова больше в живых нет.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать