Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Советник Трампа: характер Клинтон не позволит ей стать президентом

Джейсон Миллер уверен, что Клинтон нельзя доверять.
22:12 2 Сентября 2016 64
Советник Трампа: характер Клинтон не позволит ей стать президентом

Вашингтон, 2 сентября — Ранее пресса сообщала о скандале, развернувшемся вокруг кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, ФБР и почты политика, которая, вероятно, была кем-то взломана. Специальным службам так и не удалось доказать обратный факт, поэтому многие уверены, что Клинтон подвергла разведку США опасности, рассекретив, пусть не специально, правительственные тайны.

Советник Дональда Трампа, другого кандидата на место американского лидера, Джейсон Миллер отметил, что после этой истории у Клинтон очень мало шансов получить работу, а если такое случится, то женщина не справится с грузом ответственности из-за своего характера. По его словам, если Клинтон не может быть честной с ФБР и удаляет переписки с правительственной почты, то она не имеет права находиться на собраниях по сверхсекретной разведывательной информации, с которого начинается «каждый день» президента США.

«В более чем 2 тысячах случаев секретные материалы оказались доступны на ее частном сервере, включая сверхсекретную информацию и разведданные. Все это было сделано для того, чтобы скрыть… вопиющие конфликты интересов и обычай, что за все надо платить — это вознаграждало доноров Клинтон доступом к услугам с ее стороны», — добавил представитель Трампа.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать