Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шавки затявкали: на Украине ответили Путину на заявление о Крыме

Киев вновь поднял вопрос об аннексии Крыма.
15:11 3 Сентября 2016 529
Шавки затявкали: на Украине ответили Путину на заявление о Крыме

Киев не может смириться с тем, что Крым является территорией Российской Федерации. Так, сегодня в МИД Украины ответили на заявление президента России Владимира Путина.

Российский лидер в ходе выступления на Восточном экономическом форуме заявил, что вопрос принадлежности полуострова давно закрыт и возвращения к предыдущей системе не будет.

Дмитрий Кулеба, который является постоянным представителем Украины в Совете Европы и послом по особым поручениям Министерства иностранных дел, написал в своем Twitter следующее: «Вопрос Крыма действительно закрыт. Крым – это Украина. Вопрос формы ответственности российского руководства за аннексию – открыт».

Киев продолжает утверждать, что РФ насильственно присоединила Крым к своей территории. Более того, украинский президент Петр Порошенко ранее сказал, что его страна вернет Крым и Донбасс дипломатичным путем. Видимо, никакие факты не смогут вразумить нынешние власти Украины. С другой стороны, кроме смешных заявлений от них ничего не исходит. Остается только посочувствовать господину Порошенко, так как подобными высказываниями он лишь подтверждает свое полное дилетантство в политической сфере.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать