Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Индийцы шокированы: россиянка путешествует одна в джунглях

Индийских жителей восхитила смелость россиянки, путешествующей в одиночку.
17:32 3 Сентября 2016 79
Индийцы шокированы: россиянка путешествует одна в джунглях

Рискованный маршрут путешествия россиянки поразил индийских жителей: девушка в одиночку покоряет джунгли. Путешествие российской туристки началось в городе Мамбаи, откуда она направилась на велосипеде в регион Гоа по соседству. 

Анастасию Дудкину не испугала непогода, гористая местность и даже хищные животные.  На такой рискованный маршрут девушку натолкнуло расставание со своим молодым человеком:

— Мы расстались с моим молодым человеком. Тогда казалось, что жизнь закончена и надо срочно куда-то рвануть. Решила поехать в Индию. Сюда собирались и мои друзья, но оказалось, что у них отпуск на неделю позже. Чем же тогда заняться в эту неделю? Я решила рвануть на велике, — поясняет девушка.

Индийцы шикированы: отважная россиянка одна в джунглях

С собой кроме велосипеда Анастасия взяла перцовый баллончик для самозащиты, который ей так и не пригодился, поскольку, по словам путешественницы, на пути ей встречались только дружелюбные местные жители. 

Около 700 км опасного маршрута за плечами гордой туристки, что очень впечатлило индийцев, которые даже не рискуют заходить в подобные опасные местности. Между штатами на пограничном мосту девушку встретили с возгласами восхищения. 

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать