Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дьявол кроется на Западе: серьезная угроза «дружбы» для России

Как антироссийская политика обернулась полнейшим фиаско.
18:03 3 Сентября 2016 1505
Дьявол кроется на Западе: серьезная угроза «дружбы» для России

Политика Запада в отношении России в последнее время не приносит никаких дивидендов первым. Расчет на массовые протесты граждан против действующего российского правительства из-за санкций не оправдался. Эффект получился, скорее, обратным: народ России сплотился.

К подтверждению вышесказанного можно привести пример, когда народ поддержал всеобщую проверку боевой готовности, хотя затраты на нее были приличными. На оппозиционные выпады, суть которых заключалась в утверждениях по типу «деньги на проверку отобрали у стариков», внимания никто не обратил.

Помимо этого, натянутые отношения со Штатами и их союзниками существенно осложнили жизнь прозападным агентам влияния, которых общество не принимает и считает врагами. Очевидно, что гибридная война, устроенная Западом, сейчас играет против них. Россия же стойко проходит через это давление, не давая поводов усомниться в своей мощи. Чтобы не говорили СМИ и политики, все здравомыслящие люди понимают бесперспективность этой войны.

Как показали два года антироссийских ограничений, от взятого курса страдает именно Запад, которому Европа уже не доверяет так, как раньше.

Политика, направленная против России, в итоге помогает Москве брать под свой контроль мировое сообщество и диктовать свои правила.

Стоит отметить, что некоторые западные политические деятели, такие как Джордж Буш или Генри Киссинджер, не раз  предостерегали избегать всяческих конфликтов с российской стороной. Они утверждали, что, даже играя в дружбу с Россией, можно добиться куда более приемлемых для них результатов. Такая тактика действительно помогает, в чем мы могли убедиться, когда к российской власти пришли прозападные деятели. В те времена Запад чувствовал себя относительно спокойно и был уверен в полном контроле над РФ.

Сейчас же, после очередного фиаско силового давления, Запад вновь пытается подружиться. К примеру, Вальтер Штайнмайер начал говорить о возможном возвращении РФ в большую восьмерку.

Поскольку членство в G8 России не особо надо, можно предположить, что последует отказ. В таком случае Запад начнет сыпать еще более «щедрыми» предложениями. И главной целью будет являться вовлечение России в те сообщества, где ей придется плясать под чужую дудку.

Однако все же присутствует уверенность, что сейчас РФ сделает правильный выбор и вновь выйдет из этой ситуации победителем.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать