Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Роскосмос внимательно изучает негативный опыт США после взрыва Falcon 9

Генеральный директор надеется, что в SpaceX разберутся в причинах взрыва Falcon 9.
18:14 3 Сентября 2016 99
Роскосмос внимательно изучает негативный опыт США после взрыва Falcon 9

3 сентября, Владивосток, Россия. Представители Роскосмоса выразили надежду в скорейшем разрешении проблем, связанных со взрывом американской ракеты Falcon 9.

Игорь Комаров, генеральный директор Роскосмоса отметил, что взрыв ракеты-носителя со спутником Amos-6 в этот четверг оказывает влияние на ход выполнения космических программ Америки. По данным ТАСС, Комаров подчеркнул важность и необходимость продолжения космических программ.

Кроме этого гендиректор Роскосмоса заявил, что в корпорации занимаются пристальным изучением обстоятельств взрыва ракеты. Он отметил, что в России внимательно изучают негативный опыт коллег и даже заинтересованы в его получении. Он добавил, что космическая корпорация из РФ также всегда делится своим опытом с партнерами из НАСА.

Свои заявления Комаров сделал, будучи участником Восточного экономического форума, проходящего 2-3 сентября во Владивостоке.

Напомним, что инцидент со взрывом Falcon 9 произошел 1 сентября на мысе Канаверал во Флориде. Ракета, разработанная компанией SpaceX, взорвалась при старте. По словам Илона Маска, главы частной космической компании, их сотрудники сейчас пытаются выяснить причины произошедшего.
 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать