Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ротенберг: санкции США не помешают строительству Керченского моста

Ранее Минфин США ввёл санкции против компаний, занимающихся строительством Керченского моста.
23:59 3 Сентября 2016 91
Ротенберг: санкции США не помешают строительству Керченского моста

Москва, 3 сентября — Санкции США, введенные в отношении компании «СГМ-Мост», которая является генподрядчиком строительства Керченского моста, не повлияют на успешное завершение работ. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил представитель генподрядчика Аркадий Ротенберг.

Представитель «СГМ-Мост» рассказал, что под санкции попали практически все компании, принимающие участие в строительстве Керченского моста. По его словам, это намеренное действие властей США, направленное на то, чтобы вызвать финансовые трудности у российских подрядчиков.

«Мы были к этому изначально готовы. Мы в принципе предполагали, что рано или поздно это может произойти. На строительство моста это, я думаю, не окажет какого-то влияния. Ни на сроки, ни на саму стройку. Мы к этому готовы», — рассказал Ротенберг, отметив, что все работы по строительству моста выполняются согласно графику.

Напомним, 1 сентября Минфин США инициировал внесение в санкционный список новых компаний. Среди них, в частности, оказались компании, принимающие участие в строительстве моста через Керченский пролив, который свяжет материковую Россию и полуостров Крым. 

 

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать