Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Обвиняемая в убийстве девочки в Иванове следила за ее домом

Об этом рассказали соседи семьи погибшего ребенка.
12:58 4 Сентября 2016 295
Обвиняемая в убийстве девочки в Иванове следила за ее домом

Иваново, 04 сентября — Жители дома по 4-й Меланжевой улице в Иванове, где проживает семья погибшей девочки Яны, рассказали, что видели обвиняемую возле своего дома много раз. Соседи утверждают, что за последние три недели она неоднократно появлялась возле подъезда их дома, однако предположить зачем женщина там находится, они не могли. 

Двухлетнюю девочка похитили из коляски как раз у подъезда ее дома, когда ее бабушка отлучилась на несколько минут. После того, как было подано заявление на розыск ребенка, к полиции присоединились волонтеры, которые и нашли девочку в реке без признаков жизни. Следственным органам удалось получить видеозапись с камеры наблюдения, расположенной неподалеку от дома, по которой опознали гражданку Ширалиеву, жену отца девочки, которая несла ребенка на руках.

Подозреваемая в убийстве арестовали, ей было предъявлено обвинение. Полиция предполагает, что преступление планировалось женщиной заранее и было совершено на почве ревности. Сообщается, что обвиняемая сама является матерью двух малолетних детей. 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать