Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Войска Асада отбили стратегически-важные территории в Алеппо

Правительственные войска выбили боевиков из двух военных объектов и продолжают наступление.
13:04 4 Сентября 2016 292
Войска Асада отбили стратегически-важные территории в Алеппо

САА продолжает продуктивное наступление на террористов. В Алеппо от боевиков освобождены важные военные объекты.

По данным РИА Новости, войска Асада совместно с ополченцами смогли очистить от радикальных исламистов территорию школы Военно-воздушных сил, а также тылового училища в южной части Алеппо. 

Сообщается, что новый этап штурма стратегически-важных  территорий начался в ночь с субботы на воскресение. В ходе атаки, руководимые  полковником Сухейлем Аль-Хасаном подразделения «Тигров» отрезали боевиков от пути снабжения между кварталом города Рамусе  и близлежащим поселком Хан-Туман. 

В то же время, солдаты нацгвардии, ополчения и регулярных войск зашли с другой стороны и двинулись к захваченным террористами военным объектам. 

По данным военных, бои велись на протяжении всей ночи и часть утра. Сейчас училище тыла и школа ВВС уже находятся под полным контролем правительственных войск. 

Бригадный командир одного из отряда ополченцем, под названием «Лива аль-Кудс» рассказал, что боевики из запрещенной в России группировки ДАИШ удерживают только часть артиллерийского училища. 

Сообщается, что после освобождение данных объектов, войска Асада начнут наступление на восточные пригороды Алеппо. Также предполагается штурм квартала Рамусе в юго-западной стороне города. Добившись поставленных результатов, сирийцам удастся восстановить контроль над основным южным въездом в город.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать