Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пловчиха Рябова рассказала о трудностях на альтернативной Паралимпиаде

Альтернативная Паралимпиада пройдет в Подмосковье 7-8 сентября.
16:35 4 Сентября 2016 69
Пловчиха Рябова рассказала о трудностях на альтернативной Паралимпиаде

Москва, 4 сентября — Пловчиха паралимпийской сборной РФ Нина Рябова призналась, что на альтернативной Паралимпиаде будет сложно показать хорошие результаты. Об этом сообщает информационное агентство «Лента.ру».

По словам российской спортсменки, причиной этого является отсутствие мотивации. Рябова заявила, что есть огромное различие между местным турниром и международными соревнованиями. Главным отличием является тот факт, что на Паралимпиаде соревнуются сильнейшие спортсмены мира. 

Однако пловчиха добавила, что отстраненные паралимпийцы серьезно готовятся к предстоящим альтернативным Играм. По ее словам, спортсмены хотят доказать, что достойны участия в международных соревнованиях.

Напомним, что российские паралимпийцы лишились шанса участвовать в Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро в связи с обвинением в допинге, о котором сообщил в своем докладе Ричард Макларен. Ответом на отстранение паралимпийской сборной РФ стало проведение альтернативной Паралимпиады в России. Соревнования начнутся 7 сентября.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать