Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Кремле прокомментировали расширение списка санкций со стороны США

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, как Россия отреагировала на ход американцев.
13:41 7 Сентября 2016 77
В Кремле прокомментировали расширение списка санкций со стороны США

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, как повлияет расширение списка антироссийских санкций со стороны США на отношения между странами. В частности, он заявил, что подобный ход американцев может серьезно помешать взаимодействию двух государств в тех сферах, которые Владимир Путин и Барак Обама обсудили на встрече в понедельник. По словам Пескова, это точно не поспособствует развитию отношений США и России.

Напомним, что министерство торговли Соединенных Штатов ранее представило санкционный перечень, в котором присутствуют более 80 российских компаний. Отмечается, что список пополнился 11 новыми предприятиями. Как оповестили в Бюро по безопасности и промышленности Минторга,  ограничения распространились на экспорт технологий и материалов.

Песков выразил сожаление, что американское правительство расширило список ограничений почти сразу после встречи Путина и Обамы на саммите «Большой двадцатки».

США продолжает вести гибридную войну против России, при этом оказывая влияния и на другие государства. Особенно неприятно, что пополнение санкционного перечня произошло после встречи президентов двух стран на полях саммита G20. Получается, что американская сторона вновь показывает свое лицемерие, и надежд на честность с их стороны становится все меньше.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать