Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Госдуме назвали основные условия возвращения России в ПАСЕ

В ПАСЕ отметили, что без России работу организации невозможно назвать эффективной.
16:54 7 Сентября 2016 61
В Госдуме назвали основные условия возвращения России в ПАСЕ

Москва, 7 сентября — Россия готова работать с членами Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Об этом сообщил Сергей Нарышкин, спикер Государственной думы, в ходе переговоров с представителями ПАСЕ.

Информационное агентство РИА Новости сообщает, что российская сторона назвала основные условия совместной работы с ПАСЕ. РФ готова к возобновлению сотрудничества в полном формате, если ей вернут права голоса и дадут право на участие в деятельности вышеупомянутой организации. 

По словам Нарышкина, ПАСЕ следует провести «глубокую реформу» для того, чтобы делегация из России вернулась обратно.

Члены ПАСЕ также ожидают скорейшего возвращения РФ. Педро Аграмунт, представитель ассамблеи, отметил, что без России работу организации невозможно назвать эффективной.

Голландский политик Тини Кокс заявил, что хотел бы встретиться с российской стороной в Страсбурге. Таким образом, члены ассамблеи показали, что крайне заинтересованы в возвращении России.

Напомним, что в 2014 году члены ПАСЕ приняли решение запретить российской делегации присутствовать на заседании уставных органов и мониторинговой работе ассамблеи, лишив ее права голоса.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать