Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Хилари Клинтон выбрала ужин с Путиным, а не с Трампом

Во время «апельсинового боулинга» Клинтон сделала выбор между политиками.
17:30 7 Сентября 2016 70
Хилари Клинтон выбрала ужин с Путиным, а не с Трампом

Во время одного из перелетов кандидат в президенты США от Демократов сыграла с журналистами в вопросно-ответную игру «апельсиновый боулинг». Когда Хилари Клинтон попался вопрос, с кем из политиков — Владимиром Путиным или Дональдом Трампом — она отправилась бы на деловой ужин,  пресс-секретарь кандидата в президенты США ответил, что Хилари предпочтет в этом случае компанию президента РФ. 

Традиционная игра «апельсиновый боулинг» заключается в перекатывании апельсинов по борту самолета из хвостовой части воздушного судна, где находятся СМИ, в переднюю часть — с политиком и его помощниками. На цитрусе записываются желаемые вопросы к кандидату. Известно, что данная забава была введена еще во время кампании президента от Республиканской партии Рональда Рейгана. 

Во время данный игры Хилари Клинтон попался следующий вопрос: «С кем бы вы предпочли поужинать? Варианты ответа: Трамп или Путин». Когда апельсин вернулся в хвостовую часть воздушного судна, на цитрусе был выбран ответ с фамилией Владимира Путина. 

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать