Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Школьница из Великобритании заработала на китайских детях 50 тысяч евро

16-летняя Бо Джессап сумела повернуть себе на пользу любовь китайцев к западной культуре.
20:35 7 Сентября 2016 85
Школьница из Великобритании заработала на китайских детях 50 тысяч евро

Британская школьница заработала полмиллиона рублей на китайских детях и их именах.

Британская девушка по имени Бо Джессап 16-ти лет, сумела заработать более 48 тысяч фунтов стерлингов (около 430 000 рублей), сыграв на страсти жителей Китая к западным именам.

Среди китайцев возникла примета, согласно которой, европейское имя у ребенка сможет предрешить его судьбу и поможет хорошо устроиться в будущем. Девушка узнала об этом во время семейной поездки в Поднебесную.  Именно там, в одной из забегаловок города к ней подошли счастливые родители новорожденного ребенка и попросили ее помочь им с выбором имени.

Вернувшись в родную Великобританию девушка обнаружила сайт Special Name, где за 60 пенсов (примерно 50 рублей) электронная программа помогает людям выбрать имя для своего юного чада. Для этого, им необходимо перечислить качества, которые они хотели бы видеть в своем ребенке, после чего, им на выбор предоставлялось три имени.

Девушка решила помогать жителям Китая в использовании этой программы, давала им советы и помогала подобрать наиболее соответствующее ожиданиям родителей видео. Девочка рассказала, что она смогла помочь уже 200 тысячам семей назвать своих детей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать