Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США сделали России «последнее предложение» по Сирии

США теряют терпение в попытках договориться с Россией по Сирии, пишет Washington Post.
5:36 8 Сентября 2016 520
США сделали России «последнее предложение» по Сирии

Вашингтон, 8 сентября — Руководство США теряет терпение в попытках договориться с Россией в сирийском вопросе. Об этом со ссылкой на источники в Белом доме пишет газета Washington Post.

По данным издания, Вашингтон донёс до Москвы, что других предложений по достижению соглашения по Сирии больше не будет. План США по урегулированию сирийского конфликта подразумевает достижение перемирия между конфликтующими сторонами, прекращение полётов ВВС Сирии, а также совместную борьбу России и США с террористическими группировками.

Ранее сообщалось, что 7 сентября министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри провели телефонный разговор, в котором якобы договорились продолжить обсуждение сирийского конфликта во время встречи в Женеве 8-9 сентября. Однако в госдепе США заявили, что на данный момент никаких встреч в Женеве между российской и американской сторонами не запланировано.

Как отмечает Washington Post, данный факт свидетельствует о том, что США не видят смысла проводить ещё одну встречу до тех пор, пока Россия не изменит свою позицию в сирийском вопросе.

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать