Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Евровидение 2017 года может состояться в России 

Украина превысила все лимиты сроков объявления места проведения.
9:26 8 Сентября 2016 49
Евровидение 2017 года может состояться в России 

Киев, 07 сентября — У Украины могут отобрать право на проведение песенного конкурса Евровидение в следующем году. Если это случится, право на проведение получит Россия, как страна, занявшая третье место на конкурсе.

Украина не может справиться с подготовкой Евровидения и до сих пор не определилась с местом проведения. Европейский вещательный союз (ЕВС) возмущен тем, что Киев постоянно переносит сроки объявления деталей. Также сообщалось, что в стране нет помещений, соответствующих правила м проведения конкурса.

По правилам, установленным ЕВС, в случае неисполнения требований к проведению Евровидения, право переходит к стране, занявшей второе место. В этом году вторую позицию завоевала Австралия, однако провести конкурс там не представляется возможным. Россия, удостоенная третьего места, станет первым кандидатом на проведение Евровидения-2017, если Киев не исполнит требований.

На данный момент, Украина испытывает финансовые затруднения с организацией конкурса. Если до начала октября Киев не выполнит нормы ЕВС, Евровидение примет у себя Россия.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать