Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Секс-скандал, взятки - Касьянову плевать: «мне не стыдно»

Лидер ПАРНАСа дал скандальное интервью.
17:20 9 Сентября 2016 1579
Секс-скандал, взятки - Касьянову плевать: «мне не стыдно»

Стыд – это не про него.  В своём интервью, данном радиостанции «Эхо Москвы», лидер партии ПАРНАС признался, что ему ни за что в своей жизни не стыдно.

Отвечая на вопросы ведущих, Михаил Касьянов сделал много интересных заявлений, которые, несомненно, будут интересны избирателям в преддверии выборов.

В частности, оппозиционный политик искренне считает, что Россия должна стать членом НАТО. По его мнению, это даст гарантии безопасности, которых сейчас нет. Однако на вопросы, как быть с единым стандартом вооружения и насколько самостоятельной станет российская армия в таком случае, ответ так и не был получен.

Политик уверен, что с натовцами можно будет договориться потом, главное войти в альянс. Но позиция по НАТО – не единственная, которой удивляет господин Касьянов. Всех тех, кто борется за право жить свободно на Донбассе, он априори называет бандитами. А переговоры по принадлежности Крыма, в случае своего гипотетического избрания главой государства, он намерен вести исключительно с украинским правительством.

Мнение самих крымчан при этом не учитывается. Касьянов заявляет, что русские, живущие на полуострове, не имеют права голоса, потому, что они «чужие» на этой земле. Сколько жителей Крыма отдадут свои голоса за ПАРНАС на выборах - догадаться не сложно. Однако Касьянов уверен, что проиграть его партия может только из-за использования пресловутого «административного ресурса».

Очередное заявление политика по поводу несомненной, по его мнению, фальсификации выборов, воспринимается заученной, как у попугая, фразой. Сам политик искренне не видит своей вины в крайне низком рейтинге доверия к российской оппозиции.

Касьянову не стыдно ни за какие свои поступки. Это довольно странно, особенно если вспомнить вызвавшее громкий скандал интимное видео с ним и Натальей Пелевиной. Кроме факта измены жене, видеоплёнка зафиксировала едкие комментарии, которые оппозиционеры щедро раздавали своим коллегам по протестному движению. Но, судя по всему, и данного поступка лидер ПАРНАСа не стыдится. Возможно, что он искренне не понимает разницу между дозволенным и аморальным.

Пусть вопросы совести не так важны для самого Михаила Касьянова, но российскому обществу такой политик определённо не нужен. Известный по своим прошлым заслугам, получивший прозвище «Миша-2 процента» за взяточничество и откаты, видный оппозиционер искренне считает себя достойным кандидатом, но при этом, абсолютно не уважает простого избирателя. И будущий провал ПАРНАСа на выборах, он может занести в «актив» именно себе.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать