Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Первые комплекты наград на Альтернативных паралимпийских Играх разыграны

Первые победы на Альтернативных Паралимпийских Играх в Подмосковье.
19:32 9 Сентября 2016 80
Первые комплекты наград на Альтернативных паралимпийских Играх разыграны

Подмосковье, 9 сентября — Ранее «НьюИнформ» подробно рассказывал о предварительной встрече Международного паралимпийского комитета с российскими спортсменами в Подмосковье, где обсуждали вопросы будущих альтернативных паралимпийских игр.

7 сентября произошла торжественная церемония открытия Открытых Всероссийских Соревнований, где участвуют все спортсмены, получившие лицензии для участия в Олимпиаде в Рио, но по решению МПК, оставшиеся без возможности принять участие в международных соревнованиях.

Сотрудники благотворительного фонда «ТОЧКА ОПОРЫ» подробнее пообщались со спортсменами-олимпийцами и узнали, кто из петербуржцев выиграл медали в первый день соревнований.

Стало известно, что на соревнованиях в альтернативных играх команда из Петербурга, которая состоит из 16 спортсменов, 12 из которых в первый же день соревнований смогли завоевать 12 медалей разной пробы. Так среди победителей были отмечены следующие атлеты из Петербурга:  Артем Калашян, Евгений Шведов, Жанна Феколина, Чермен Кобесов, Андрей Калина, Мария Кольцова, Павел Полтавцев, Владимир Даниленко, Александр Голинтовский и Надежда Андреева и другие.

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» и «НьюИнформ» желает удачи всем спортсменам-паралимпийцам в последний день соревнования. Закрытие альтернативных Игр в Подмосковье пройдет 10 сентября 2016 года.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать