Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Грядёт экологическая катастрофа: газовая паранойя Гройсмана

Не секрет, газ на Украине есть, но его добывать традиционными способами не представляется возможным.
20:43 9 Сентября 2016 81
Грядёт экологическая катастрофа: газовая паранойя Гройсмана

Киев, 9 августа – Глава кабинета министров Украины Владимир Гройсман высказал слишком самоуверенное мнение о том, что страна способно обеспечить себя собственным газом, добыча которого начнется с 2020 года. Об этом он заявил в ходе своего визита в Харьков.

«Мы будем бороться за то, чтобы вы были независимыми, сильными, крепкими. Я глубоко верю в то, что амбициозная задача к 2020 году выйти на полностью 100% обеспечение природным газом собственной добычи, мы эту задачу сможем выполнить», - отметил он.

Также Гройсман заверил граждан страны в том, что правительство приступило к реализации намеченного плана и дало толчок модернизации и увеличению добычи украинского природного газа. Выступая с бравурными обещаниями, глава украинского правительства сообщил собравшимся о том, что газовикам уже даны все соответствующие разрешения, и они могут приступить к активной добыче газа. При этом он утверждает, что залежей голубого топлива в недрах страны достаточно для полного обеспечения потребностей страны.

Не секрет, что газ на Украине есть, но его традиционными способами добывать не представляется возможным. Это сланцевый газ, который при добыче вызовет значительное ухудшение экологической обстановки в добывающих регионах, которая в последствии обернется катастрофой.

Но об этом украинский премьер умолчал. Да и стоит ли об этом упоминать, когда во главу угла ставиться ура-патриотизм? В этом случае все методы лжи подходят.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать