Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Тюрьма народов»: украинский «Майдан» уничтожил права человека

На Украине теперь ущемляются права не только украинцев, но и граждан других государств.
10:31 10 Сентября 2016 294
«Тюрьма народов»: украинский «Майдан» уничтожил права человека

Киев (Украина), 10 сентября — Для многих уже стал привычен тот беспредел, который можно наблюдать на Украине. В этой стране с начала «Майдана» происходили жуткие преступления против жизни и здоровья ее граждан, которые были не согласны с зачинщиками госпереворота. Тогда дело доходило даже до сожжения людей, как это произошло в Одессе.

Затем на территории Донбасса началась братоубийственная военная операция под названием АТО. Но после установления относительного перемирия многие ожидали, что со стороны Киева начнется более адекватная политика в рамках европейских ценностей. Однако этого не произошло.

На данный момент военные преступления на Украине уступили свое место тихому уничтожению прав и свобод человека. В стране идет активная цензура в отношении СМИ, доходящая до физического уничтожения журналистов и имущества компаний. Политическим трендом последнего времени стало ограничение свободы не только самих украинцев, но и иностранцев. Ярким примером игнорирования международных принципов и свобод человека стал недавний отказ Киева от обеспечения на своей территории проведения голосования в Госдуму РФ. Фактически этим политическим демаршем украинские политики лишили граждан другой страны их права выбора.

В итоге мы можем наблюдать, как Украина после госпереворота превратилась в настоящее место заключение не только для граждан этой страны, но и для всех других ее жителей. Мечта же о европейских свободах и правах была «похоронена» олигархами, которые установили в стране самый настоящий тоталитарный режим, а саму страну превратили в «тюрьму народов», где государство создает тайные тюрьмы, в которых пытают лбдей.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать