Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Клинтон не видит никаких причин для наземной операции США в Ираке и Сирии

Хиллари Клинтон в очередном интервью CBS News рассказала, что она не может представить себе обстоятельства, при которых США начнут проводить наземную спецоперацию против Исламского государства в
9:47 1 Декабря 2015 565
Клинтон не видит никаких причин для наземной операции США в Ираке и Сирии

«Я согласна с точкой Барака Обамы, что мы не будем отправлять американские войска в Сирию или Ирак. Мы не собираемся этого делать», — заявила кандидат в президенты от Демократической партии CBS News. Ведь такой шаг может дать ИГ новый инструмент для вербовки людей в свои ряды.

Клинтон заверила, что будет придерживаться такой позиции и в будущем. На её взгляд, лучший способ в борьбе против ИГ это нанесение авиаударов по их позициям и инфраструктуре, а также пресечение их деятельности на просторах интернета, так как основания вербовка боевиков происходит именно там.

В то же время, кандидат в президенты сказала, что не уверена есть ли необходимость направления в Сирию и Ирак сил специального назначения, различных тренеров по боевой подготовке, а также технической помощи тем, кто борется с террористами.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать