Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Явлинский «подкупил» украинских политиков предвыборным роликом

Предвыборный ролик партии "Яблоко" вызвал фурор в киевской элите.
19:08 10 Сентября 2016 653 1
Явлинский «подкупил» украинских политиков предвыборным роликом

Лидер оппозиции партии «Яблоко» Григорий Явлинский в самого начале предвыборной кампании громогласно заявил, что один из самых важных и актуальных пунктов его программы является возвращения Крыма Украине. Подобные заявления «яблочника» моментального подкупили украинских политиков.

В частности, сегодня глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков посмотрел предвыборное видео партии «Яблоко» и под впечатлением написал на своей личной страничке в сети сообщение: «Это просто гениальная политическая реклама! Аплодирую стоя!». В ролике Григорий Явлинский рассказывает о придуманном его партией «девайсе», который сможет изменить жизнь каждого россиянина, достаточно проголосовать за партию на выборах.

Украинский политик Арсен Аваков пророчит большое будущее Явлинскому и его команде (моментальное попадание в Государственную Думу на выборах 2016 в том числе), ведь они, единственные, кто говорит об «украинском» Крыме. Что же с уверенностью можно сказать, что у главного «яблочника» появились поклонники среди представителей киевской элиты.

В начале лета Григорий Явлинский уже был занесен в список «друзей» Киева наряду с Алексеем Навальным, Михаилом Касьяновым, Олегом Кашиным и другими российскими оппозиционными политиками.  

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать