Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Зюганов рассказал журналистам, чего он ждёт от послания Путина Федеральному собранию

Главное политическое событие страны - ежегодное послание Федеральному собранию, состоится 3 декабря. Как всегда, выступит на нём Владимир Путин. Глава партии КПРФ дал интервью, в котором выразил
11:03 1 Декабря 2015 492
Зюганов рассказал журналистам, чего он ждёт от послания Путина Федеральному собранию

Главное политическое событие страны - ежегодное послание Федеральному собранию, состоится 3 декабря. Как всегда, выступит на нём Владимир Путин. Глава партии КПРФ дал интервью, в котором выразил надежду, что российский президент не ограничится такими актуальными сегодня темами, как борьба с терроризмом, а также обороноспособность страны.

"Все-таки я надеюсь, что в этом послании будет не только разговор об укреплении обороны и безопасности. Обороны и безопасности без качественной науки и образования не бывает", - заявил Зюганов журналистам.

Надо сказать, коммунисты не первый раз поднимают вопрос образования. На заседании Госсовета, которое также состоится в декабре, эта тема будет на повестке дня.

Свою позицию Зюганов пояснил тем, что образование по-прежнему подвластно схеме ЕГЭ, а она, в свою очередь, формирует «усреднённую личность и клиповое сознание", не способное охватить все проблемы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать