Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Падение Хиллари: Клинтон оказалась на коленях на церемонии 9/11

Хиллари Клинтон потеряла сознание на траурной церемонии в память 9/11 в Нью-Йорке.
18:15 11 Сентября 2016 3873 1
Падение Хиллари: Клинтон оказалась на коленях на церемонии 9/11

Сегодня мир вспоминает один из самых страшных терактов в истории современного человечества, произошедший 15 лет назад. В городе, где были разрушены башни-близнецы традиционно проходят траурные мероприятия, в которых участвуют первые лица США. Одна из двоих главных претендентов на пост нового президента Штатов Хиллари Клинтон упала сегодня в обморок прямо на церемонии памяти по жертвам 11 сентября, которая недавно завершилась в Нью-йорке. Охрана подхватила обмякшее тело Клинтон и увезла ее в неизвестном направлении.

Это не первый случай, когда с Хиллари случаются неприятные и нездоровые инциденты. В конце 2012 года СМИ тиражировали новость о том, что находясь у себя дома, будущая кандидатка упала в обморок и получила сотрясение мозга. Однако что из этого причина, а что следствие, слухи ходят до сих пор. В политической среде перешептываются о том, что совсем немолодая уже женщина, метящая вершить судьбы мира, на самом деле не в состоянии даже нормально читать с  листа. Чтобы пресечь неугодный информационный фон вокруг себя, жена бывшего американского президента, по всей видимости, по принуждению своих пиарщиков, продемонстрировала фокус в эфире вечернего шоу на телеканале  ABC.

Клинтон на коленях: очередной обморок кандидата в президенты США

Хиллари смеялась и предлагала ведущему прощупать свой пульс, а затем «виртуозно» открыла банку с огурцами. Однако, попытка пиарщков замять поднимающийся шум о недееспособности 68-летней женщины, пошла прахом. Трюк с огурцами никого не убедил, а сегодняшний обморок очередное тому доказательство. Любой врач скажет, что частые потери сознания не являются нормой, особенно когда ты на пороге восьмого десятка. Чаще всего, повторяющиеся обмороки после мозговой травмы свидетельствуют о каком-либо более серьезном заболевании.

Разрастающаяся тревога, как среди поклонников «железной» Хиллари, так и среди ее противников, понятна. Пожилая дама с болезнью мозга, скорее всего не будет полностью отвечать за свои действия, а значит, ее политика может быть абсолютно неадекватной. Клинтон, как и ее муж, и в лучшие свои годы не отличалась человеколюбием и свершениями в благоустройстве своей страны. Ориентированная на поддержку Пентагона, дряхлеющая женщина-президент может стать удобной марионеткой в руках тех, кому будет выгодно через ее руки продвигать свои кровавые законы и начинать новые войны и «вёсны». 

Клинтон на коленях: очередной обморок кандидата в президенты США

Правление Клинтон, если она победит на президентских выборах, может стать одним из самых смутных времен в истории Америки и всего остального мира. Хиллари и больная и здоровая по-разному, но в равной степени опасна и непредсказуема в своей внешней политике. 
 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать