Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Грязные танцы грядущих выборов: что скрывают Касьянов с Явлинским?

«Яблоко» и «Парнас» официально отказались подписываться под документом о «прозрачных» и честных выборах.
19:04 11 Сентября 2016 1679
Грязные танцы грядущих выборов: что скрывают Касьянов с Явлинским?

В преддверии выборов в Госдуму, многие партии показывают свое истинное лицо. Иногда, в предвыборной гонке, своими методами и поступками те или иные кандидаты сами себя дискредитируют, что и происходит сейчас.

Накануне, два уральских губернатора вынесли на всеобщий суд одно предложение. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев и Губернатор ХМАО-Югра Наталья Комарова  предложили представителям всех участвующих в выборах политических партий подписать всеобщее соглашение, обязывающее их вести честную игру на выборах.

На своей пресс-конференции они заявили, что это необходимая мера «для проведения цивилизованного голосования в стране».

Авторы этой инициативы уверены, что подписание данного договора гарантирует «прозрачность» всего избирательного процесса.

Ряд честных политиков согласился с этим предложением. Первыми, кто подписался под гарантией своей честности, стали «Единая Россия», ЛДПР и «Патриоты России». В то же время, такие партии как «Яблоко» и «Парнас» решили проигнорировать призыв своих соперников.

Несмотря на то, что большинство конкурирующих между собой партий согласись на честные выборы, представители внесистемной оппозиции не выразили готовности на это. Касьянов с Явлинским решили не отходить от своих традиций, боясь, что запрет на использование своих хитростей не позволит им заполучить ни одного депутатского мандата. Тем самым они в очередной раз дискредитировали себя, демонстрируя намерение добиться власти любой ценой.

«Внесистемники» проявили свою несостоятельность, поскольку, необоснованно обвиняя и, якобы, обличая других, они требуют честных выборов. В то же время они показали, что сами к этому не готовы. Им есть что скрывать.
 

Грязные танцы грядущих выборов: что скрывают Касьянов с Явлинским?

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать