Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Москва под камерами видеонаблюдения

Рассказывая о ситуации в Москве на совещании, Анатолий Якунин, глава управления МВД, отметил, что сейчас в столице наблюдается активное снижение уровня преступности, например, убийства снизились
15:47 1 Декабря 2015 570
Москва под камерами видеонаблюдения

Рассказывая о ситуации в Москве на совещании, Анатолий Якунин, глава управления МВД, отметил, что сейчас в столице наблюдается активное снижение уровня преступности, например, убийства снизились приблизительно на 15%, а раскрываемость, напротив, повысилась. Как отметил Якунин, причиной таких успехов стали проведенные профилактические работы.

Глава МВД отметил, что благодаря проведенной профилактике, был не только зарегистрирован меньший процент убийств, но и удалось достичь результативности работы внутренних органов, они повысили раскрываемость преступлений на 8,6%, а показатели в особо тяжких случаям увеличились более чем на 9%.

Профилактические меры плодотворно сказались на уменьшении количества краж, разбоев и грабежей, в данной преступной сфере показатели упали на 10%. Также сократилось и число случаев нанесения телесных повреждений и вреда здоровью.

Со слов Якунина, столь быстрые и положительные результаты стали возможными благодаря камерам видеонаблюдения в Москве. На данный спецотдел, в котором сотрудники анализируют видеозаписи с камер. За 10 месяцев при помощи снятых видеозаписей удалось раскрыть свыше одной тысячи преступлений. Программа доказала свою эффективность на практике, и, в скором времени, аналогичные методы будут реализованы в окружных управлениях.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать