Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

HABERLER: подводная лодка просто проходила мимо

Инцидент с неожиданной встречей в проливе Дарданеллы российского грузопассажирского судна «Яуза» и подводной лодки, принадлежащей турецким вооруженным силам, является чистой случайностью. Известное
16:56 1 Декабря 2015 1341
HABERLER: подводная лодка просто проходила мимо

Инцидент с неожиданной встречей в проливе Дарданеллы российского грузопассажирского судна «Яуза» и подводной лодки, принадлежащей турецким вооруженным силам, является чистой случайностью. Известное новостное интернет-издание опубликовало статью, в которой неизвестный источник заверил общественность в невинности турецких властей.

Со слов таинственного источника Haberler.com ситуация может произойти с каждым, не только с российским судном. По его словам никаких определенных целей турецкая подводная лодка не преследовала. Во всяком случае, слежка за российским кораблем не велась, так утверждает неизвестный. Комментария от властей Турции пока не поступало.

Непосредственно в проливе Дарданеллы в нескольких сотнях метров от российского корабля прошла подводная турецкая лодка. Далее, судно РФ направилось в Мраморное море, а неожиданный попутчик, напротив, сменил направление после того, как был замечен, и отбыл в сторону Эгейского моря.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать