Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Израиль на стороне тех, кто противостоит террористам ИГ

Премьер-министр Израиля Нетаньяху сообщил о том, что его государство на стороне тех, кто ведет борьбу с радикальными исламистами. Об этом он сообщил главе РФ Владимиру Путину в Париже, где на этой
17:13 1 Декабря 2015 813
Израиль на стороне тех, кто противостоит террористам ИГ

Премьер-министр Израиля Нетаньяху сообщил о том, что его государство на стороне тех, кто ведет борьбу с радикальными исламистами. Об этом он сообщил главе РФ Владимиру Путину в Париже, где на этой неделе состялась значимая встреча лидеров стран, посвященная климатическому саммиту.

Биньямин Нетаньяху заверил, что Израиль стремится объединить усилия с Россией, дабы противостоять террористам ИГ. Также он добавил, что все операции и действия необходимо координировать для успешного и качественного сотрудничества с Россией.

Путин же, в свою очередь, высоко оценил направленность израильтян и то, какую позицию они предпочли занять, глядя на сирийский конфликт.К тому же, Нетаньяху отметил, что он и российский лидер поддерживают контакт по телефону, при этом добавив, что российские самолеты время от времени пересекают воздушные границы Израиля, однако все всегда согласованно и под контролем.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать