Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Двойник Клинтон заявила, что не работает на правительство США

Тереза Барнвелл не заменяла Хиллари Клинтон после инцидента в Нью-Йорке 11 сентября.
23:34 13 Сентября 2016 97
Двойник Клинтон заявила, что не работает на правительство США

Москва, 13 сентября — Тереза Барнвелл,пародирующая бывшую первую леди Хиллари Клинтон, опровергла сообщения о том, что заменила её после инцидента в Нью-Йорке 11 сентября. 


Напомним, что в понедельник Хиллари была вынуждена покинуть церемонию памяти жертв терактов 11 сентября в Нью-Йорке из-за сильного недомогания. Спустя некоторое время она вновь предстала перед журналистами, покинув квартиру своей дочери. 


Пользователи соцсетей отметили, что на снимках репортеров Хиллари заметно отличается до инцидента и после. Её прекрасное самочувствие заставило многих предположить, что из квартиры дочери Клинтон вышла её двойник Тереза Барнвелл. Уже более двадцати лет она исполняет пародии на кандидата в президенты США. 


Ещё больше недоумения в обществе вызвала сама Барнвелл: в соцсети Twitter она опубликовала своё старое фото возле дома дочери Клинтон, подписав: «Возможно, я была сегодня в Нью-Йорке». Однако, позже запись была удалена, а сама артистка заявила, что в тот день находилась в Лос-Анджелесе и лишь хотела «поглумиться» над сторонниками теорий заговора. «Я не работаю на правительство»,- отметила Барнвелл.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать