Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бей своих, чтобы чужие боялись: ВСУ молчит о «диверсантах» в своих рядах

На Украине потери от «разборок» в ВСУ списывают на диверсантов ЛНР и ДНР.
10:13 14 Сентября 2016 493
Бей своих, чтобы чужие боялись: ВСУ молчит о «диверсантах» в своих рядах

Киев, 14 сентября — Уже давно в СМИ появляется информация о перестрелках между подразделениями ВСУ. Причины такого странного поведения точно установить сложно. В самом начале АТО были «добровольческие батальоны», спонсируемые местными олигархами, которые постоянно конфликтовали с ВСУ.

Сейчас перестрелки порой устраиваются специально для украинских журналистов, чтобы устроить «показуху» для телезрителей. Однако случаются и внеплановые инциденты, которые всегда списываются на боевые потери в результате нападения мистических диверсантов с Донбасса.

Один из последних случаев произошел в Луганской области. Ранее украинский общественный деятель сообщал о потерях в ВСУ. Однако позже стало известно, что бойцы украинской армии стали жертвами вооруженного дезертира, который расстрелял своих сослуживцев. В результате инцидента украинский солдат Головань убил двоих и ранил пятерых военнослужащих.

На данном примере становится понятно, почему в период режима прекращения огня в зоне АТО ВСУ не прекращают нести потери. В условиях  неудовлетворительного материального обеспечения и принудительного набора в армию в воинских подразделениях растет количество внутренних конфликтов, которые при широко распространенного пьянства выливаются в спонтанные конфликты с применением оружия. В результате все это приводит к человеческим жертвам. Однако руководство ВСУ предпочитает не афишировать степень разложения армии и списывает подобные потери на деятельность «диверсантов» ДНР и ЛНР.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать