Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мужчинами не интересуюсь: Савченко рассказала про свою первую любовь

Нардеп призналась, что любить – это не «её», мужчинами она не интересуется вовсе.
10:59 14 Сентября 2016 1214
Мужчинами не интересуюсь: Савченко рассказала про свою первую любовь

Бывшая «летчица» Вооруженных силу Украины и теперь нардеп от партии «Батькивщина» Надежда Савченко в эфире одного из телеканалов страны ответила на вопросы самых маленьких граждан Незалежной.

Конечно, Савченко тут же спросили про амурные дела и первую любовь – дети всегда любят говорить на подобные темы. Правда, ответ нардепа на этот, казалось бы, безобидный вопрос был крайне неожиданным.

Она призналась, что любить – это не «её», мужчинами она и не интересуется вовсе. Она призналась, что, наверное, просто не всем дано это чувство.

«Сейчас мне больно от всего того, что происходит в Украине. И мне не хочется, чтобы кто-то был рядом, потому что из-за него я стану слабее. Поэтому я не влюблялась, у меня нет любви и, думаю, что не всем людям это дано - любить еще нужно уметь».

Самое странное, что первую любовь Савченко, которую прочат в президенты страны, звали Небо. А влюблена она сейчас в Украину. Собирается ли она замуж, политик не сообщила. Хотя, учитывая ее крайне специфичные вкусы в любви, вероятно, что нардеп останется «в девках» надолго.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать