Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Туркменским авиаперевозчикам запрещено летать над Россией

«Туркменские авиалинии» возобновят международные рейсы над РФ после погашения задолженности.
16:50 14 Сентября 2016 74
Туркменским авиаперевозчикам запрещено летать над Россией

Москва, 13 сентября – В связи с просроченными выплатами за использование воздушного пространства ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» временно прекращает обслуживание авиакомпании «Туркменские авиалинии».

За весь период текущего года туркменский авиаперевозчик много раз обещал погасить задолженность: аэронавигационное обеспечение своих самолетов в воздушном пространстве России. Первоначально «Туркменские авиалинии» обещали погасить долг до 27 августа, затем перенесли выплаты на 14 сентября. Но и на этот раз они не исполнили своих обещаний. В настоящий момент сумма невыплаченного долга составляет 220 тысяч $, сообщают в Росавиация.

Через воздушное пространство РФ «Туркменские авиалинии» выполняют полеты в Москву, Санкт-Петербург, Минск, Бермингем и Лондон.

До погашения долга туркменский перевозчик не сможет выполнить свои обязательства перед пассажирами, а во избежание возможных убытков целесообразно полностью рассчитаться с российской госкомпанией.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать