Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эволюция кудахтанья: Акунин поливает Россию помоями

Борис Акунин рассказал о своем отношении к выборам в России.
19:02 14 Сентября 2016 2998
Эволюция кудахтанья: Акунин поливает Россию помоями

В преддверии выборов каждый уважающий себя либерал считает необходимым вставить «свои пять копеек» и полить грязью россиян, желающих прийти на избирательные участки в единый день голосования. Этой же «традиции» последовал и писатель Борис Акунин (Чхартишвили), который подпел своим приятелям-оппозиционерам, что выборы куплены, итоги известны и вообще «все пропало».

Так, на прошлой неделе известный писатель в очередной повторил либеральную мантру о выборах, которых якобы нет и не будет. Однако, несмотря на достаточно четкую позицию о непрозрачности голосования в России, Акунин собирается прийти на избирательный участок 18 сентября и поставить галочку в бюллетене.

Акунин объясняет свое решение поучаствовать в выборах тем, что опрос населения (вернее сказать, голосование и выбор будущей политической силы России) сможет действительно показать, как россияне относятся к нынешнему политическому строю.

По мнению писателя, единственно, что произойдет после выборов, так это «кремлевская братия увидит, каков их истинных рейтинг». Именно из этих соображений Акунин призывает своих поклонников, как литературного, так и оппозиционного характера прийти на выборы.

Сам Борис Акунин уже решил, за кого поставит галочку в бюллетени – партия «Яблоко». Аргументировал он это тем, что в ней состоит четыре политика, которые «ему нравятся» и все, больше ни одного довода.

Если каждый российский избиратель последует совету Бориса Акунина и пойдет на избирательные участки, чтобы проголосовать исключительно за тех, кто ему «нравится», то все происходящее во время предвыборных мероприятий было напрасно. На выборах 2016 необходимо выбирать кандидатов, которые думают о судьбе страны и готовы решать проблемы России в будущем.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать