Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия настаивает на перемирии в Сирии в течение 48 часов

Способность Вашингтона выполнить свою часть обязательств вызывает сомнение.
19:27 14 Сентября 2016 51
Россия настаивает на перемирии в Сирии в течение 48 часов

МОСКВА, 14 сентября — Российский Генеральный штаб выступил с очередной инициативой о продлении срока перемирия в Сирии на 48 часов. Об этом заявил заместитель начальника главного оперативного управления ГШ ВС генерал-лейтенант Виктор Познихин.

Герал сообщил, что Россия в полном объеме выполняет взятые на себя обязательства согласно российско-американским соглашениям, которые были достигнуты на переговорах в Женеве. В то время как США не проявляет аналогичного стремления, о чем свидетельствует нежелание Вашингтона определиться с тем, кого относить к умеренной оппозиции, а кого к террористам «Джебхат ан-Нусры» (запрещена в России).

«Наоборот, налицо тенденция к объединению террористических отрядов, о чем свидетельствует увеличение количества обстрелов», — подчеркнул генерал.

Далее Познихин сообщил, что Россия понимает важность безусловного выполнений соглашения и поддерживает дальнейшее прекращение огня на ближайшие двое суток.

Договор о временном перемирии, начал действовать с 12 сентября в 19.00 по московскому времени. Он должен продолжаться в течение 48 часов, и в последующие 5 суток.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать