Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Если бойцам ВСУ не удаётся продать оружие, они меняют его на наркотики

Отношение к вооружению в ВСУ со времён начала конфликта на Донбассе всегда было специфическим.
20:53 14 Сентября 2016 69
Если бойцам ВСУ не удаётся  продать оружие, они меняют его на наркотики

Отношение к вооружению,  как к собственному, так и к спонсорскому, в ВСУ со времён начала конфликта на Донбассе всегда было весьма специфическим.

Сначала боеприпасы и снаряжение распродавались высшими военными руководителями, так и не дойдя до тех, кто находился на передовой и действительно в нём нуждался. Но вскоре эти случаи получили такой широкий резонанс, что ради приличия военачальникам пришлось хоть немного вооружить своих подчинённых.

Однако, как показала практика, подчинённые тоже не очень–то дорожат своим оружием.

И случай, о котором несколько дней назад рассказал официальный представитель народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, очередное тому подтверждение.

И так, луганскими правоохранителями был обнаружен склад, где лежало 7 гранатометов РПГ-22, 3 заряда к РПГ-7, несколько взрывателей к гранатам РГД-5 и пластин динамической защиты для танка — и всё это рядом с 50 граммами марихуаны и 45 ампулами с другими наркотическими веществами.

Как выяснилось, украинские бойцы меняли своё оружие на наркотики. А  сделка, проходившая ранее в обнаруженном народными полицейскими ЛНР убежище, возможно, была прервана из-за надвигающейся угрозы разоблачения, поэтому преступники просто бросили улики на месте и бежали.

Естественно, зная о том, как Вооружённых силах Украины любят разбазаривать вооружение, преступники всех мастей не упускают возможности этим воспользоваться и получить свою выгоду.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать