Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Французы за Путина: Европа боится российского влияния

Французские журналисты заявили, что в Европе активно распространяется российская политика.
21:00 14 Сентября 2016 1508
Французы за Путина: Европа боится российского влияния

Независимый журналист Николя Энен заявил, что провёл расследование, по итогам которого «ужаснулся» влиянию России на Францию.

По словам Энена, Россия пытается воздействовать на как можно более широкие круги французской общественности. Для каждого из них у Москвы есть свои лозунги.

Для консерваторов это традиционные семейные и христианские ценности, противопоставляемые распущенности западного мира. Военным адресована риторика по борьбе с террористами и радикальным исламизмом. Политических «левых» Россия привлекает противостоянием мировой глобализации и транснациональным соглашениям. Правые же принимают к сердцу антиамериканскую позицию России и слова об ограничении бесконтрольной миграции.

Всё это можно признать правдой. Россия, как государство не раз выказывала свою позицию по многим общественно-политическим вопросам. Не единожды это делал лично президент страны Владимир Путин. При этом мало кто будет отрицать, что он является сильным политиком. И естественно, такой человек вполне может быть симпатичен европейцам.

Однако правда состоит в том, что в отличие от заявлений господина Энена, который считает сказанное выше простым популизмом, Россия искренна в словах и действиях.

Надо лишь посмотреть на слабовольных европейских политиков, чтобы понять причину популярности российской позиции.

Поэтому нет ничего удивительного, что Владимир Путин так популярен во Франции.

И никакого заговора по распространению российского влияния на европейское общество, о котором так беспокоится французский журналист, попросту нет.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать