Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Только на взаимной основе Россия допустит инспекцию своих объектов

Действующие договоры по взаимным проверкам военных объектов, подписанные в рамках сокращения ядерного оружия между США и Россией, позволяют реализовывать их. Однако только при условии взаимности, и
18:50 1 Декабря 2015 910
Только на взаимной основе Россия допустит инспекцию своих объектов

Действующие договоры по взаимным проверкам военных объектов, подписанные в рамках сокращения ядерного оружия между США и Россией, позволяют реализовывать их. Однако только при условии взаимности, и не включают в себя такую структуру как ОБСЕ, под эгидой которой и пытаются проводить инспекции военные НАТО. Их обеспокоенность вызвана весьма оправданными проверками боевой готовности российской армии и флота, ведь каждое государство вправе укреплять свой военный щит.

Давая согласие на очередную проверку, наше руководство МО вполне справедливо требует ответных мер от США и НАТО в целом. Перед этим должны состояться консультации и согласовываться маршруты, но уж никак не внезапные проверки, как того требуют западные страны. Ведь на ответные, инспекторские визиты, без согласования, Россия получает отказ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать